09 809 810 09
coût d’un appel local 9H à 20H
Lundi au vendredi

Les avis sur Happyview.fr

Donnez votre avis

97% d'avis positifs

Avis certifiés

Label eKomi

Tous les avis comportant un picto sont certifiés par :
le label indépendant, eKomi.

Les avis de nos clients

  • colette - 8 avr. 2017
    Label eKomi

    tres satisfaite

  • Rudolf - 7 avr. 2017
    Label eKomi

    Excellent

  • Claire - 5 avr. 2017
    Label eKomi

    Ravie par cette possibilité d'essayer des lunettes à la maison avant de me décider ! J'aurai aimé pouvoir choisir une paire essayée mais dans un autre colori en profitant du remboursement de l'essai.. Tant pis, je suis restée sur le choix original... Service top, envoi rapide, contacts agréablesJe reviendrai !

  • Valérie - 5 avr. 2017
    Label eKomi

    Livraison pas très rapide (2 semaines) mais rien à dire concernant la qualité

  • Jérôme - 5 avr. 2017
    Label eKomi

    Bon rapport qualite prix

  • ISABELLE - 5 avr. 2017
    Label eKomi

    Prix intéressantsBonne qualité des lunettes Promotions régulières

  • le floch - 5 avr. 2017
    Label eKomi

    J'ai fait appel aux services d'HAPPY VIEW plusieurs fois et,je suis toujours très satisfait de mes lunettes. Je compte bien continuer à travailler avec eux.

  • Yves - 4 avr. 2017
    Label eKomi

    Très bon produit rapidité impeccable. Par contre le montage des verres est à revoir en effet les fils sous les verres étaient mal montés. J'ai remonté moi même.

  • Bérangère - 4 avr. 2017
    Label eKomi

    J'ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir "essayer" les lunettes via la webcam. J'ai dû appeler le service client et on m'a répondu rapidement et clairement. Bref je suis ravie ! Seul petit hic mais c'est ma faute: les lunettes sont un tout petit peu trop grandes, j'aurai dû utiliser l'option d'essai à domicile. La prochaine fois !

  • Danielle - 4 avr. 2017
    Label eKomi

    Aucun problème. célastique fait plusieurs fois que je passe commande , toujours satisfaite mm pour des verres progressifs

  • Guillaume - 4 avr. 2017
    Label eKomi

    Top

  • Jean-paul - 3 avr. 2017
    Label eKomi

    Excellent travail. Toutefois le délai de réalisation est très nettement trop long, dommage... Merci tout de même. Cordialement

  • Christelle - 2 avr. 2017
    Label eKomi

    Très bonne prestation et tarifs imbattable juste la livraison un peu longue

  • Helen - 1 avr. 2017
    Label eKomi

    En generale les services sont excellants. Peut etre le delai de livraison etait un peu long, compare avec celui d'un opticien de ville. Mais le rapport qualite prix est incontournable.

  • ludwig - 1 avr. 2017
    Label eKomi

    Choix adéquat de montures, réponses rapides avant de passer la commande et suivi réactif alors que celle-ci due être modifié avec remboursement du trop payé et livraison dans les délais annoncés.

  • Habib emmanuel - 1 avr. 2017
    Label eKomi

    Tres bien

  • Isabelle - 1 avr. 2017
    Label eKomi

    rien à redire

  • Marcel - 31 mars 2017
    Label eKomi

    service apres vente au top : à l'écoute des clients . Merci.

  • Delphine - 31 mars 2017
    Label eKomi

    Excellente prestation.

  • Abdellah - 31 mars 2017
    Label eKomi

    Bon service de bonne qualité.

  • Miroslava - 31 mars 2017
    Label eKomi

    J'ai acheté une jolie monture et je suis très contente de mon achat !Très bon rapport qualité /prix

  • Coumba - 30 mars 2017
    Label eKomi

    super

  • Alizée - 30 mars 2017
    Label eKomi

    Pour le prix, les prestations sont bonnes. Cependant, les branches des lunettes mériteraient d'être plus galbées pour mieux épouser le crâne, les miennes glisses du coup.

  • Patrice - 30 mars 2017
    Label eKomi

    Les verres correcteurs sont excellents.Malheureusement la monture est un peu grande.C'est parfait pour des lunettes de vue de dépannage

  • Isabelle - 30 mars 2017
    Label eKomi

    Je suis satisfaite de mes achats, le fait de pouvoir les essayer à domicile est très intéressant.Je vous conseillerai à mes amis.