09 809 810 09
coût d’un appel local
Numéro non surtaxé 9H à 20H
Lundi au vendredi

Les avis sur Happyview.fr

Donnez votre avis

96% d'avis positifs

Avis certifiés

Label eKomi

Tous les avis comportant un picto sont certifiés par :
le label indépendant, eKomi.

Les avis de nos clients

  • Françoise - 20 sept. 2017
    Label eKomi

    Très bonne prestation .De qualité et service rapide .Françoise

  • iliass - 19 sept. 2017
    Label eKomi

    Excellent rapport qualité-prix . j'ai commandé 4 paires de lunettes je les ai essayé et franchement rien à dire je recommande .

  • Jean-Claude - 18 sept. 2017
    Label eKomi

    Très satisfait du service. Conforme à mes attentes.. Lunettes reçues avant la date prévue.A recommander.

  • Patricia - 18 sept. 2017
    Label eKomi

    je suis très satisfaite de ce site, tout le st simple et bien expliqué pour la réalisation de lunettes, j'ai reçu celle ci en un temps record. Tout est parfait. Merci

  • Stéphane - 18 sept. 2017
    Label eKomi

    Excellent et grand professionnalisme, merci bcps

  • VERONIQUE - 16 sept. 2017
    Label eKomi

    Accueille téléphonique trés agréable et commande facile.....j'attends de recevoir ma paire de lunette pour voir la qualité.

  • LUCIE - 15 sept. 2017
    Label eKomi

    Rien à dire, lunettes nickel

  • laurence - 15 sept. 2017
    Label eKomi

    Très bon rapport qualité / prix, rapidité d'exécution, de livraison. C'est un site très sérieux que je recommande. C'est exactement la même chose que les opticiens classiques avec en plus, un prix défiant toute concurrence. Le seul petit point négatif c'est que c'est compliqué d'essayer plusieurs modèles mais, les lunettes peuvent être essayées virtuellement. Cela fait au mois la 3e paire que j'achète avec eux et je suis très contente. Pour le remboursement ss et mutuelle, tous les documents nécessaires sont fournis.N'hésitez plus, passez par ce site, vous serez contents!!!