09 809 810 09
coût d’un appel local
Numéro non surtaxé 9H à 20H
Lundi au vendredi

Les avis sur Happyview.fr

Donnez votre avis

96% d'avis positifs

Avis certifiés

Label eKomi

Tous les avis comportant un picto sont certifiés par :
le label indépendant, eKomi.

Les avis de nos clients

  • Carole - 18 janv. 2018
    Label eKomi

    utilisation simple et efficace du site pour la commande.respect des délais annoncé .prix correcte.

  • Yaa - 17 janv. 2018
    Label eKomi

    Aucun souci

  • edith - 17 janv. 2018
    Label eKomi

    très bon

  • jessica - 17 janv. 2018
    Label eKomi

    Large choix. Réception en 15 jours. Lunettes ajustées magnifiquement. colis bien conditionné. Boîte et chiffonette offertes. Ordonnance facture et carte avec mes mesures dans le colis.Bravo à vous. Je vous adopte.

  • Zéno - 16 janv. 2018
    Label eKomi

    Le site est très mal conçu, le déroulement de la procédure pour définir la configuration du produit est propice aux erreurs. La preuve c'est que j'ai commandé des lunettes solaires avec des verres progressifs et on me livre des lunettes avec des verres avec vue de près seulement, accompagnées de 2 verres teintés (sans monture) pour la vision de loin. C'est vraiment du n'importe quoi !Ca donne pas envie de commander chez eux.

  • Lauriane - 15 janv. 2018
    Label eKomi

    Envoie très rapide, prix très correct, lunettes conformes Il manquerait juste un mail de confirmation d envoie de mes lunettes. Et un mail de réponse lorsque l on fournit les éléments manquants à vos services ( il manquait mon écart pupillaire que j ai fourni sans réponse de votre part ni confirmation de traitement de commande) J ai du me reconnecter

  • Monique - 14 janv. 2018
    Label eKomi

    Bonne qualité. Un peu d'inquiétude à la commande pour l'achat de verres progressifs avec une forte correction et un amincissement indispensable dans mon cas. Tt est bien à reception: la teinte des verres solaires l'esthetisme la correction les formalités administratives pour le remboursement. Je dois effectuer un voyage dans un pays à fort ensoleillement et je vais quotidiennement utliser mon achat pendant celui-ci. C'est ma 2e commande à Happy View et ce ne sera pas la dernière!!.

  • Michel - 14 janv. 2018
    Label eKomi

    J'ai été surpris et déçu que les "verres" soient en plastique